遊戲資訊

2017-04-19 15:36:00BY TangBao

手遊醬玩就是潮,日商推手機專用腕帶180度隨你轉

 

誰說只有運動才能把手機「綁」在手臂?玩遊戲更需要啦!日本 Sanwa Supply 最近推出適用戶外、運動的智慧型手機腕帶週邊「PDA-ARM6BK」,直接把手機「綁」在手腕上,讓你玩遊戲免怕手機掉。

 

類似運動用手機腕帶,利用彈性塑膠外框固定手機,讓使用者容易觀看、使用螢幕操作;最大賣點除了把手機「綁」上身,還可以 180 度旋轉至最適角度,直立、橫放都可以。

 

雖然說這類周邊概念不太稀奇,但是瞧這個官方示意圖,還是難免讓人想到《遊戲王》決鬥盤,又或者是《Pokemon GO》的官方抓寶周邊 Pokemon Plus~(笑)。

 

好啦,這東西不是專門做出來給手遊用的,像是野外工作、田野調查,說不定都很需要呢。

 

 

本體尺寸 275 x 20 x 130(mm),腕帶長度 60~70(mm),4.7~5.5 吋的智慧型手機皆可使用,上市價 2,700 日圓。

 

目前已經在日本相關通路販售,