電子競技

2017-03-17 14:55:05BY TangBao

ahq《鬥陣特攻》戰隊在台成立,AfteR、Nitor力挑教練重任

 

ahq eSports Club 今(17)宣布在台成立《鬥陣特攻》戰隊,將由大家熟悉的「午後」AfteR 與 Nitor 共同執掌教鞭,Eddie 力挑隊長大任。

 

2016 年 8 月 ahq 確認成立《鬥陣特攻》戰隊,以當時成軍近 4 年的 ahq AVA 戰隊成員為主,遠征中國,如今人員大幅重組,、回台發展。

 

擔任教練的兩大重要人物,AfterR 是從 ahq AVA 戰隊時代一路走過來的老面孔,屢屢榮獲《A.V.A 戰地之王》重要大賽 MVP 殊榮;同樣擁有豐富 FPS 射擊遊戲經驗的 Nitor 之前為《SF2PL》新北金礦隊教練。

 


左起:AfteR、Nitor。

 

成員部分,新面孔 Dizzy 曾為《SF2PL》桃園噴射機戰隊成員 ,2016 年底在 4Gamers 主辦的「《鬥陣特攻》烈骨幫挑戰賽」亞軍 nameless 小試身手。LazyTitan 曾是「訂閱寺典韭韭鎂」成員之一。

 

據悉,現在已經展開密集訓練,會以今年預計開打的《鬥陣特攻》在地職業聯賽為目標。

 

如有更多情報,會再補充。

 

 

ahq Overwatch 戰隊名單 

ahq Nitor(劉晏瑞,教練)
ahq AfteR(羅文信,教練)

ahq Eddie(方得軒,隊長)

 

ahq Eric(蔡恩維,主坦)
ahq LazyTitan(王韋凱,副坦)
ahq c0wman(方得銘,輸出)
ahq Dizzy(林若皓,輸出)
ahq Keres(楊俊義,輸出)
ahq Krapy(廖顯霆,輔助)