遊戲資訊

2017-03-17 12:44:05BY zizi

受夠外掛猖獗,Blizzard追討850萬美元賠償金

 

絕不低頭,Blizzard Entertainment 去年向外掛開發商 Bossland 提起訴訟,沒想到遭到對方消極處理且不回應,近日 Blizzard 再度向加州法院提起上訴,要求 Bossland 必須賠償 850 萬元美金的賠償金,此案仍在進行中。

 

時間回到 2016 年夏天,德國外掛開發商 Bossland 已出產不少作弊程式,其中更包含《魔獸世界》、《暗黑破壞神》、《暴雪英霸》、《鬥陣特攻》等遊戲項目,當時 Blizzard 就已對此採取法律途徑,但 Bossland 選擇消極不處理。

 

事隔幾個月,Blizzard 決定再次上訴,並向 Bossland 追討 850 萬美元賠償金,當然這金額也是其來有自。

 

據悉 Bossland 曾透露,自 2013 年 7 月起已對外售出 11.8 萬件產品,而 Blizzard 認為至少有 36% 與自家遊戲有關。最後 Blizzard 要求 Bossland 必須對每次的侵權付出 200 美元的最低賠償,估出來大約 850 萬美元。