電子競技

2017-03-16 23:44:32BY 歪力

J Team選手JCain、RLun離隊,Refra1n正式回歸

LMS《英雄聯盟》J Team 戰隊今(16)日透過官方臉書粉絲團宣布,旗下兩名選手 JCain(黃柏鈞)與 RLun(陳政倫)日前已與隊伍達成共識,在 11 日便已正式離隊。同時,J Team 還另外宣布 Refra1n(陳冠廷)正式回歸,期待他在打野位的表現。

 

 

JCain(黃柏鈞)在 LMS 過去皆擔任打野位置,於 S3 曾效力 Wayi Spider,隨後先後加入 Machi、ahq Fighter 以及 Logitech Snipers 戰隊,2015 LMS 春季賽後離隊後短暫離開賽場,2016 年 J Team 成立後加入。RLun(陳政倫)為 J Team 成立時找來的上單選手,亦曾擔任過輔助位置。然而,JCain 與 RLun 兩人近期表現並不理想,也未跟隨隊伍參加去年 2016 IEM 京畿道站的比賽。

 

Refra1n 選手(圖片來源:lol.gamepedia.com

 

Refra1n(陳冠廷)過去為閃電狼戰隊相當出色的打野選手,不過並未名列 2016 LMS J Team 春季賽先發名單,如今在 JCain 的離隊後,Refra1n 的回歸被視為填補打野輪替的空缺。