遊戲資訊

2017-01-10 11:18:49BY 歪力

遊戲難產,微軟宣布《龍鱗化身》中止開發

 

或許還有朋友記得由白金工作室(Platinum Games)所開發,Xbox One 宣布獨佔的四人制狩獵大作-《龍鱗化身》(Scalebound),遊戲畫面中一個頭戴耳機手持大劍的時髦男子,和其他三位夥伴一起狩獵巨大龍獸的熱戰場景。如今根據外媒報導指出,《龍鱗化身》的開發已經遭到中止並取消,並且向 Kotaku、EUROGAMER、GAMEInformer 等外媒發布簡短聲明:

 

經過慎重考量後,微軟遊戲工作室(Microsoft Studios)最終決定終止《龍鱗化身》的開發。我們同時也努力地在要在今年推出第一線強檔遊戲給粉絲們,包含《最後一戰:星環戰役 2》、《除暴戰警3》(Crackdown 3)、《腐朽之都 2》(State of Decay 2)、《盜賊之海》(Sea of Thieves)以及超讚的遊戲體驗。

 

 

開發已久的《龍鱗化身》最初在 2014 年 E3 電玩展中亮相,隨後這些年卻沒有進一步的推出消息,如今在 Xbox Box 官方社群網站 Xbox Wire 上出現一篇文章談到 Xbox 未來這一年的期望時,意外沒有出現《龍鱗化身》這款遊戲的消息。同時,在 Xbox Box 官網上的「即將推出遊戲」產品區中關於《龍鱗化身》的資訊也被移除了。