硬體新聞

2017-01-10 09:59:28BY TangBao

Razer Valerie三螢筆電原型在CES遭竊,懸賞80萬台幣找下落

 

 

 

才剛在美國 CES 2017 驚艷亮相的 Razer 三螢 17 吋概念電競筆電「Project Valerie」,Razer 執行長陳民亮(Min-Liang Tan)竟透露新品原型機遭竊,將提供 25,000 美元獎金(折合新台幣約 80 萬元)公開徵求原型機下落。

 

 

 

美國 CES 貴為全球最大消費電子性消費展,每年均是各家展出新品第一手消息的重要舞台,許多仍在研發中的產品原型機是吸睛焦點,卻也成為宵小的覬覦目標。

 

根據陳民亮在 Facebook 公開貼文透露,兩架 Project Valerie 電競筆電原型機是在美國當地時間 1 月 8 日約下午時間 4 點,被不明人士趁著 CES 即將閉展之際,將樣品自 Razer 的媒體室偷走。

 

自帶三個 4K 螢幕的 17 吋折疊式電競筆電原型機「Project Valerie」,將原本輕薄導向的 Razer Balde Pro 結合新一代的窄邊框技術,硬是在筆電上蓋處「塞」了三個 4 K 螢幕,但是整體厚度又和一般的 17 吋電競筆電沒有太大差別,讓你出門也可以自帶環繞螢幕。