遊戲資訊

2017-01-09 17:50:26BY Panda

重製掌機再現,Retro-bit推彩色版GameBoy

美國 CES 2017 消費性電子展帶來許多令人驚喜的產品,掌機部分也是許多人感興趣的項目。重製過多款復古機種的 Retro-bit 就在 CES 上公開了他們下一代產品—「Super Retro Boy」,一款以任天堂 Game Boy 為原型的新型態掌機。

 

 

這台 Super Retro Boy,不僅長的像 Game Boy,連玩的遊戲都支援原版遊戲卡帶,甚至連整體摸起來的塑膠感都十分相似。硬要說不同的點,大概就是支援彩色的 HD 螢幕,以及比原型輕了一點的重量,還有他的充電接頭規格為 microUSB。

 

根據官方說法,「Super Retro Boy」電池續航力約為 10 小時,並且在發售時將附有 10 合 1 的遊戲卡帶。究竟這款復古掌機在未來能否再刮風潮?至少在 CES 它已經成功引起注意,甚至獲得了 PCMag 頒發的 CES「最佳遊戲周邊大獎」。

 

 

Super Retro Boy 預計於今年 8 月發售,定價 79.99 美元,