電子競技

2017-01-06 12:26:26BY Panda

《英雄聯盟》2017 LCK春季賽1/17開打,開幕戰ROX對KT

《英雄聯盟》各地區聯賽開賽在即,歷經最大轉隊潮的 LCK 聯賽訂於 1 月 17 日開賽,在今(6)日春季賽賽程終於公開,共 10 週的賽程精彩可期!

 

一向被視為最高強度的韓國 LCK 聯賽這季未開打已轟動,多位旅外選手的回歸、各隊陣容大洗牌、花生終於跟賢拜同隊,種種原因都讓 S7 賽季的 LCK 更引人關注。2017 LCK 春季賽參賽隊伍包含:Afreeca Freecs、ESC Ever、Jin Air Green Wings、Kongdoo Monster、KT Rolster、Longzhu Gaming、MVP、ROX Tigers、Samsung Galaxy、SK telecom T1 共十支隊伍。

 

 

自 1 月 17 日起,每週二到四以及週末將進行 LCK 春季例行賽,每隊 18 場比賽,共 90 場比賽組成。轉播部分同樣由 OGN 及 SPOTV 共同轉播,並將分別在江南區及首爾區的比賽場館進行現場賽事。1 月 17 日的開幕戰由 ROX vs KT 揭開序幕,同天進行的對戰組合還有 LZ vs SSG,至於 SKT 春季首戰則將對上 JAG。

 

 

 

日前 LCK 才進行了各隊成員檔案照的拍攝,其中原 ROX Tigers 成員們的相聚讓許多虎迷大嘆「回不去了~~」。總之,新的賽季即將展開!讓我們拋開過去的執念,專注於之後的賽事吧!

 

 

 

更多 LCK 選手檔案照拍攝花絮請見 Inven 網站:Part1Part2Part3