遊戲資訊

2017-01-06 12:06:04BY TangBao

超狂!Razer Valerie全球首款4K三螢17吋電競筆電

 

手機可以折疊,腳踏車可以折疊,那折疊式的電競筆電有沒有搞頭!Razer 稍早在美國 CES 2017 消費性電子展期間,公開「Project Valerie」一台自帶三個 4K 螢幕的 17 吋折疊式電競筆電。

 

Razer 自家電競筆電 Razer Balde 原本就是個輕薄導向,索性把原本的 Blade Pro 結合新一代的窄邊框技術,硬是在筆電上蓋處「塞」了三個 4 K 螢幕,但是整體厚度又和一般的 17 吋電競筆電沒有太大差別,讓你出門也可以自帶環繞螢幕。

 

 

Project Valerie 借重 NVIDIA GeForce GTX 1080 顯卡驅動,搭配 NVIDIA Surround View 的 11,520 x 1080 超寬比例顯示。

 

如果你還在滿頭霧水這東西到底要值多少錢?「Project Valerie」目前是 Razer 提出的概念原型機,上市日期與價格未定。