雜誌專區

2016-11-08 18:40:48BY Panda

仁者不憂勇者不懼,「4GAMERS」雜誌十一月號出刊

說起台灣電競戰隊,沒有人不知道 ahq e-Sports Club,在先前我們曾訪問過 ahq 旗下 FPS 戰隊,這次我們邀請到《英雄聯盟》戰隊成員-Ziv 擔當 11 月刊封面人物。

 

人從出生開始就懂得「選擇」,選擇活下來,選擇放棄長大;等到義務教育結束,第一次對自己的生涯有選擇權,又害怕自己不夠成熟,選擇拾起書本走完該走的路;等到年紀夠大了,看見了社會真實樣貌,我們開始學著伸出雙手描繪自己想要的未來,亦步亦趨,小心翼翼,這時候已經沒有人承擔我們的每一個對錯,我就是我,我為我自己作主;成功就是實現夢想,失敗亦能轉彎向夢想邁進。直到有一天我們被生活追著跑,被淹沒在現實裡面,是否也有機會回過頭,輕聲問自己:「現在最想和自己說的一句話。」

 

看完了 Ziv 專訪,本期 4GAMERS 雜誌仍有許多單元等著大家,回歸遊戲本質,編輯每月精選遊戲推薦,希望能為諸位分擔挑選遊戲的徬徨無助(X)失心瘋(O)。這次的遊戲專欄同樣精彩可期,不論是 DOTA、FPS、軍事遊戲,想要網路上搜尋不到的遊戲攻略,絕對不能錯過!

 

由於十月、十一月諸多大型活動,本期 4GAMERS 雜誌順延至 8 號出刊,再次向諸位讀者們致歉。接下來 4Gamers 年度大事「WirForce 2016」將於 11 月 10 日至 13 日在台北花博爭豔館登場,一起來體驗電競魅力吧!更多活動內容請見 WirForce 官方網站。

 

看完雜誌也別忘了回 4Gamers 粉絲團貼文留言,抽 Ziv 簽名板喔。