電子競技

2016-10-16 16:49:10BY Panda

2016WC◆最後一席四強資格明日揭曉,史上首次三韓戰隊晉級

八強賽於今日進入倒數階段,本日賽事由 ROX Tigers(ROX)對 Edward Gaming(EDG),LPL 最後出線希望全在 EDG 身上,但最終仍不敵 ROX,ROX 以 3:1 的戰績贏得四強門票。

 

 

ROX 在小組賽以 5-2 的成績穩坐小組第一出線,雖然在第二週敗給外卡隊伍 ANX 令人意外,但在今日仍展現了 LCK 第一種子的實力,穩穩拿下前兩局勝利,第三局前期 ROX 在人頭上取得領先,面對 EDG 多人集結壓下路外塔,ROX 利用菲歐拉傳送繞背開戰,然而落點不佳反而浪費了搶先傳送的優勢。

 

在 ROX 追擊 EDG 時,整理完兵線的 Koro1 傳送下來剛好是開戰的時刻,加上輔助 Meiko 先吸收一輪砲火,讓 ROX 後續輸出疲乏,這波會戰 EDG 以 2 換 4 挽回頹勢,最後更在後期拿下巴龍後結束遊戲,扳回一勝。

 

 

雖然未能以 3 連勝晉級,ROX 仍在下一局比賽中表現出絕佳的團隊配合,在前期雙方下路交火中贏得全面勝利,Peanut 一次拿到三顆人頭大幅領先了 Clearlove 的經濟,最後在遊戲時間 32 分 ROX 贏得了第四局勝利,晉級四強賽。

 

在 ROX 確定出線後,本次四強賽也將是首次韓國 3 個名額都晉級四強,ROX 將在接下來的賽程面對 SKT,SSG 的對手則將於明日決定,究竟是第二週爆氣的 H2K Gaming 能晉級,或是戰鬥民族 Albus Nox Lun 能進入四強?讓我們拭目以待。

 

圖片來源:Riot esports Flickr