雜誌專區

2016-10-05 18:45:25BY Panda

Rise and Shine,4GAMERS雜誌十月刊朝氣外露

 

一個月又過了,在這個雖已十月仍炙熱難耐的秋天,4GAMERS雜誌邀請了2015神魔女將票選冠軍-虹伶擔當封面人物。

 

”No dream is too high for those with their eyes in the sky“ 對那些一直看著天空的人來說,沒有無法觸及的夢想,對於每一天始終在努力的人來說,沒有無法實現的目標。一名女孩從國三的第一個願望開始,努力勾勒屬於自己的未來理想圖,然而理想不是只有光環加身,攻訐謾罵如影隨形,直到可以坐擁屬於自己的小小成就。這是一段屬於她的故事,Rise and Shine,起身,然後迎接每個一天。

 

讀完了精彩的封面故事,這期的雜誌同樣有許多重點內容跟大家分享。「YO新手入門」由 YO 不畏落髮危機,為各位帶來2016《英雄聯盟》世界賽重點解析。在《魔獸世界:軍臨天下》版本中進軍團隊副本前有哪些需要準備的東西呢?「Mistney Land」這次接續上月內容,繼續深入艾澤拉斯大陸。

 

除了獨家的遊戲攻略外,幾個有趣小單元同樣不能錯過!「實況桌突襲」這回要進攻的是牛寺可可的實況桌,皇上桌上會不會出現什麼令人意外的小物呢?還有編輯部特派員,這次再度前進日本,帶回了第一手的東京電玩展資訊!大家想逛(?)的 Pokémon Center 也由特派員進行探勘了,詳情請在雜誌內察看吧~

 

最後,很榮幸的這期是 4GAMERS 雜誌的第 24 期,也就是 4GAMERS 創刊要兩年啦!感謝粉絲們的陪伴,一起踏上這段又長又奇妙的旅程,以後也請繼續支持 4GAMERS 雜誌喔。