遊戲資訊

2016-08-31 11:01:40BY TangBao

實況機器人幫點餐,聊天視窗下單付款一次搞定

 

實況機器人可以做什麼,幫忙管理,宣傳還是....點餐?一個新的實況機器人最近躍上版面,打著讓人直接在 Twitch 聊天室或私訊框輸入「!pizza」,就能訂購當天推薦店家、口味,完成線上付款,就能窩在電腦前面享用熱騰騰披薩啦~

 

實況機器人花招很多,Hungrybot 所幸把腦筋動到了實況族群,只要在 Twitch 的實況聊天室對話框、私訊框,輸入「!pizza」,就會出現機器人回話,詢問當天折扣的披薩店家,以及選擇品項,使用者僅需進一步輸入餐點選項、完成付款,就能窩在螢幕前等待熱騰騰的披薩送到家。

 

同時,對於願意啟用這項服務的的實況主,Hungrybot 另外開出安裝後,每次點餐就能獲得 1 美元分紅,甚至是吸引嘗鮮族群的號召。

 

最後.....這個服務有地域性質,使用前請確認是否自己是否在外送區域,不然等到披薩坐飛機送來.....應該也冷透了,當然前提要披薩願意坐飛機啦。

 

首圖來源:Pierre Wolfer , Flickr (CC by 2.0)