雜誌專區

2016-08-05 18:45:50BY Panda

為了生活我可以忍,4GAMERS八月刊霸氣登場

 

時光飛逝,一個月又過去了,每個看實況的人,心中都有一個「唯一信癢」,支撐你前進、迎接更多未知的挑戰。

 

江湖上傳有實況心法一本,記載口訣百八七十條,有幸翻閱者口耳相傳源本三式:固開台、梗不窮,修習魅力當所有成。從實況主到成為媒體追逐目標之一「統神」張嘉航以實況竄紅,又以實況鍍金,外界只看他是年薪百萬的張狂男子,他自稱是個錢賺得多了一點的普通人,從一人吃飽全家飽,到現在有妻有小一家子要養.....世人好奇道是何方神聖,原來是「癢」門正宗—統神。

 

可別以為這本雜誌只有這樣,每期固定的遊戲專欄,從《英雄聯盟》到《Dota2》,不論是線上遊戲、桌機遊戲、手機遊戲,網路上找不到的專家分析都在這裡。遊戲之本在於人,另有輕鬆小單元「Gaming Bumbler」及「實況桌突襲」,滿足你的好奇心。

 

而在事件連發的七月,「編輯想做」將帶來第一手的2016香港動漫節資訊,當然還有真的是出差時順便去的「電競青年的日常」精選餐廳。另外這個月開始,6tan 將於 4GAMERS 開啟新連載,且看「庸醫6tan」的蒙古療法,身為一位實況主,會隔空抓藥也只是基本而已。

 

感謝各位這個月的耐心等待,看完雜誌別忘了回粉絲團貼文下方留言,抽統神簽名板!