雜誌專區

出刊日:每月5日

2017-03-05 20:32:06BY 4Gamers

2017 三月號 Aries艾瑞絲

 

現在的女孩應該怎麼樣?是每天腦袋冒著粉紅泡泡,還是只會強調自己大剌剌。在成為女人之前,剛脫離制服的女孩面對建立自我價值觀的課題,只知道似乎應該獨立,要當個有成熟想法的人,想要被人需要,希望被人稱讚,這些該怎麼做?問了身邊姐妹也不太知道。此時的生活環境成了影響人格塑造的重要因素,到底是被環境影響,還是借力使力讓環境作為成熟的催化劑?愛自己吧,只有懂得喜歡自己才會知道未來該長什麼樣,這是你的女孩主義,Like Me, 艾瑞絲。

 

看完了精彩的 Cover Story,也看看我們精心準備的遊戲專欄吧!自從加入後頗受好評的「必殺勸敗人」一樣等著大家,來自遊戲編輯最紳士(?)真心的推薦,從主機大作到手機遊戲,今月、ご注文はどっち?!

 

社群向的專欄同樣是超人氣單元,「實況桌突襲」這次帶大家一窺 NL 的實況桌,「實況SPOTLIGHT」則是邀請到近期人氣火熱的甘沁沁與大家相見,最後,「庸醫6tan」在這個月驚傳即將歇業,請大家且看且珍惜。

 

好的,看完雜誌後別忘了回粉絲團貼文下方留言,就有機會抽到「PS4 PRO」、Aries 簽名照等豐富獎品喔!

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 七月號FoFo

  • 2015 四月小鬼

  • 2015 七月SoBad

  • 2016 九月號 AHQ《鬥陣特攻》戰隊