雜誌專區

出刊日:每月5日

2017-01-05 20:46:46BY 4Gamers

2017 一月號 江口達雄

隨著環繞台北 101 的華麗煙火秀落幕,2016 年正式劃下了句點。然而就像某無雙系列作出完一代再出一代,我們也在奪目的美景中不知不覺來到了嶄新的 2017 年。

 

 「10」在東方文化裡面,常被譽為圓滿、滿足的意思,佛教將眾生分為十大類是為十界;猶太教的生命樹有 10 個質點,建構通往神的路徑。對我們來說,人生能有幾個十年?是一個兩個還是很多個?怎麼數都有個極限,2017 年是台灣索尼互動娛樂獨立第十個年頭,一起聽聽總經理江口達雄與台灣的「十年」。

 

除了精彩的封面故事,每月固定的遊戲專欄緊接在後列隊歡迎您的造訪,上從 DOTA、下至 FPS,左打手遊、右打家機,包羅萬象的多方面向滿足您對遊戲的熱愛!知名實況主操刀單元自然不能少,且看「庸醫 6tan」這次葫蘆裡賣的是什麼仙丹寶藥。

 

當然,致力於社群發展的 4Gamers 自然不能錯過年末各大盛會,且看我們為您帶來的第一手「Wargaming 社群聚會 2016 年最終場精華報告」;同時 4Gamers 年度傳統「假聖誕節交換禮物真年度人品檢視大會」,只看影片一定不過癮,更多多角度側拍就在這期雜誌!

 

看完雜誌後,別忘了回 4Gamers 粉絲團貼文下方留言,就有機會抽到好禮喔!

 

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 六月號魯蛋

  • 2015 九月Xargon

  • 2016 十月號 虹伶

  • 2016 十一月號 Ziv