雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 11:39:08BY 4Gamers

2016 四月號Sandy

漫漫長冬已過,本期 4GAMERS 雜誌帶大家揭開春天的序幕,穿梭各遊戲的性感精靈 Sandy 登上封面,大家或許熟知「Sandy」這個名字,卻鮮少聽見她的聲音,迷人的外表、大剌剌的風格,究竟「Real Sandy」是怎樣的一個人?

 

活潑有個性,熱愛生命、寵物,有著率性臉蛋的 Sandy 曾當過 Show Girl,然而對遊戲的熱愛讓她力圖轉型,成為一位真正專業的遊戲實況主。 Sandy 的故事,看起來容易,實際走來的辛苦卻非外人能想像。看起來大剌剌的 Sandy 總被笑稱「老兵力」十足,這期 Cover Story 帶你看看 Sandy 的「Real Me」。

 

看完精彩的封面故事,秉持著「獨滑滑不如眾滑滑」的概念,本期雜誌新增了兩個手機遊戲專欄,「小葵的低頭時間」將介紹妹力十足的《戰鬥女子學園》,一窺女子宿舍的魅力(?)另一新專欄「Mistney Land」由小嵐主筆,歡迎來到 Misteny Land,不是迪X尼世界,而是 Mistney Land!無須快速通關也無須排隊,裡頭介紹的《Clash:Royale》同樣是近期火熱的手遊之一。最後,「實況SPOTLIGHT」將焦點帶回實況主本身,一窺那些你知我知卻好想好想深知的實況主們。


貼心小提醒,我們將送出 Sandy 的親筆簽名版,別忘了看完雜誌後,回 4Gamers 粉絲團貼文下留言!

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 六月號魯蛋

  • 2015 十二月LuLu

  • 2016 十月號 虹伶

  • 2017 一月號 江口達雄