雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 11:47:04BY 4Gamers

2016 六月號魯蛋

 

經過一個月的等待,4GAMERS 雜誌六月刊正式出刊!本期封面人物請到一位大~人物,「先生不知何許人也,亦不詳其姓字。螢幕打開看見一個『魯』,因以為號焉」。

 

踏入實況領域近 5 年的魯蛋,從最多 500 人的實況台,到同上動輒幾千人,成功樹立個人風格的魯蛋一路走來,始終如一。素來低調的他這次難得高調成了封面人物,謹記初心的他為了實況作了不少改變,甚至將「朋友」往外推,只為了怕人家麻煩…相信透過這次的訪談,觀眾能更瞭解實況外的他究竟是個怎麼樣的人。

 

看完了精彩的封面故事,4GAMERS雜誌還有許多精彩單元等你來挖掘,每月固定推出的「必殺勸敗人」介紹當月新出的桌機遊戲,喜愛手遊的也能在「編輯特選手遊TOP5」中找尋自己的取向;還有豐富的遊戲攻略區,網路上找不到的獨家分析都在這裡!本月新單元「解悶雜貨店」,由公認好品味的小鬼開業,與讀者們分享一些遊戲X生活迸出新滋味的美好事物!適逢入夏,編輯部特選台北市區五間冰店,千萬別錯過本期的「電競青年日常」。

 

感謝各位一個月來的等待,別忘了看完雜誌回粉絲團留言抽魯蛋簽名板!

 

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2015 二月號四葉

  • 2015 七月SoBad

  • 2015 八月鳥屎

  • 2015 十月安娜李