雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 11:34:02BY 4Gamers

2016 二月號Max Chuvalov

又是一個月漫長的等待,經過電玩展的充實行程,同事已經放年假開實況的殘忍,編輯部這次成功挑戰在小小年夜準時推出 4GAMERS 雜誌二月號!

 

為了迎接新年,4GAMERS 封面故事首次邀請到外國人來拍攝,或許你還不知道他的名字,但相信你一定聽過他所任職的公司-Wargaming。身為 Wargaming《戰車世界》全球產品行銷經理,Max Chuvalov 其實從前也有過電競夢,難以想像的是如今成功的跨國遊戲經理人竟然曾是屢戰屢敗的小選手,歷經挫折後轉戰遊戲公司的他深諳選手想法,大方分享了想加入遊戲公司的重點,此外他也分享了許多 Wargaming 創業初期的辛酸史,精彩內容不容錯過。


一如往常的,我們準備了許多有趣的小單元等著大家,「實況桌突襲」這個月再次偷襲某位女孩的桌子;「FISH 的 CS:GO 專欄」經過一個月的休息再次歸位;許多人期待的《人中之龍:極》在這個月的「Joeman 玩甚麼」也將介紹。話不多說,感謝各位這個月的陪伴,預祝各位讀者新年快樂,並請繼續支持 4GAMERS 雜誌。

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 六月號魯蛋

  • 2015 三月小筑

  • 2015 四月小鬼

  • 2015 十一月記得