雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-09-05 22:39:43BY 4Gamers

2016 九月號 AHQ《鬥陣特攻》戰隊

 

或許你沒看過多少射擊遊戲賽事,但關注電競領域的你一定聽過 ahq《A.V.A戰地之王》戰隊,在拿下三座世界冠軍後,今年他們宣布轉換跑道,改組 ahq《鬥陣特攻》戰隊。

 

誰都能說得一口好「兄弟」,但是真正做到「兄弟」卻實在不多,共事將近六年看遍勝敗興衰;他們一起走過榮耀、苦吞低潮,比誰都知道對方的好強和弱點,好默契的戰隊很多,但是好感情的戰隊他們當仁不讓,這就是 ahq《鬥陣特攻》戰隊,而「一心同體」正是最好形容他們的詞彙。

 

看完 ahq《鬥陣特攻》戰隊的好感情,雜誌內還有許多豐富內容等你探索,這期多個專欄進行大改版,未來 XGamers 選手 YO 將在「YO!新手入門」與大家分享那些召喚峽谷的小秘密;本期的「Mistney Land」帶大家一窺《魔獸世界:軍臨天下》的改動。

 

時下正熱門的《PokemonGo》這期也在雜誌中現身,究竟誰是最狂 a 神奇寶貝大師呢?!所有精彩內容就請入內細細品味觀看啦~

 

別忘了看完雜誌回粉絲團貼文下方留言,抽 ahq《鬥陣特攻》戰隊全體簽名板唷!

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 一月號閃電狼

  • 2016 六月號魯蛋

  • 2015 十二月LuLu

  • 2016 十一月號 Ziv