雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 11:14:10BY 4Gamers

2016 一月號閃電狼

冬天過了,就是春天來的時候,經過人心浮動的聖誕、新年假期後,一月號的4GAMERS雜誌於 5 日準時出刊!

 

本期封面人物找來了上季表現亮眼的閃電狼Flash Wolves,或許初期並不亮眼,但閃電狼漸漸開始展現專屬的獨有風采,找到團隊定位,並展現了絕佳的團隊默契。卸下賽場上的武裝,私底下的六名隊員難免流露出稚氣;「夢想」這兩個字在這些大男孩眼中閃閃發光,提醒我們曾經的年少熱血與追逐夢想的勇氣。

 

4Gamers 創立至今即將屆滿 3 年,在一年之初我們邀請了許多合作夥伴參與了這本雜誌,並說出對 2016 年的期許。同時,4GAMERS雜誌的初心「遊戲」仍舊為本期重點,網路上看不到的獨家攻略在4GAMERS雜誌裡都能找的到。以舉辦社群賽事為樂的我們,當然也不會錯過上個月的大事件-GEM CUP-Fight 及 4Gamers 聖誕禮物大亂鬥!

 

別忘了,只要在 4Gamers FB 貼文下方為閃電狼打氣,就有機會獲得閃電狼全員簽名海報!看完雜誌也要記得去留言喔!

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2015 二月號四葉

  • 2015 五月謝老闆

  • 2015 七月SoBad

  • 2016 十一月號 Ziv