雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 12:28:16BY 4Gamers

2015 十月安娜李

舉辦完亞洲最大 LAN Party「WirForce 2015」,4Gamers 全員筋疲力盡但還是生出來的「4GAMERS」十月號準時出刊!這個月我們請來了 WirForce 主持人安娜李,在現場活力十足的她其實在演藝之路上經歷過許多低潮。

 

不說你也許不知道,安娜李曾前往日本追尋演藝之夢,最高同時打三份工,加上藝人培訓課程,不怕吃苦的她為了打拼事業願意付出一切。抱持著「不成功,不回台灣」的心態,雖然最後因為簽證問題不得不提早返台,這段旅程卻讓她的夢走的更加堅定。現在的她,跳脫過去少女團體的稚氣,漸漸成為能獨挑大樑的主持人,她是安娜李,絕對真心的天然嗨女孩。

 

看完精彩的「Cover Story」,還有更多有趣的單元等著大家。本期雜誌再度跨足其他領域,推出全新兩性專欄「Love Alive」,戀愛中的男女會遇到的問題都在這裡,從另一半不接受電玩到跟另一半一起玩而吵架,不懂愛沒關係,旁觀者清,讓我們告訴你!另外由小鮮肉聶寶主筆的「英霸三耳寶」、DOTA 科普教室「肥羊的鍵盤 DOTA」也於本期正式上架。讓編輯們飛來飛去當空中飛人的「WirForce 2015」、「TGS 東京電玩展」現場直擊,星海選手 Mvp & MarineKing 專訪也是不容錯過的單元!

 

一年飛快的過去了,4GAMERS 雜誌轉瞬間出到第十二期,4Gamers 粉絲團人數也邁入 30000 大關。在這雙喜臨門的日子裡,我們將送出好禮給一路支持的粉絲們!先看看雜誌吧。

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 五月號Clement

  • 2016 六月號魯蛋

  • 2016 七月號FoFo

  • 2016 九月號 AHQ《鬥陣特攻》戰隊