雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 12:32:36BY 4Gamers

2015 十二月LuLu

隨著今年第一波寒流來襲,日漸下降的低溫讓遊戲業也跟著進入寒冬。為了提振大家委靡的精神,本期「4GAMERS」耶誕女郎請到了 LuLu 魯魯,清純與性感兼具的造型令人眼睛為之一亮,讓 LuLu 陪我們一起度過這個寒冷的冬天吧!

 

「LuLu」這個名字乍聽之下沒什麼特色,但這個 LuLu 可不簡單。曾創下單日斗內3000鎂的驚人金額,實況影片的流傳讓她漸漸打開知名度。雖然笑著說自己既不漂亮也沒有特別才藝,我們卻能從 LuLu 的言談中發現為什麼她能有這麼多支持者,原因無他,就是一個字「真」。長期收看 LuLu 台的觀眾一定會發現 LuLu 經常用心的與觀眾們聊天,這樣的她往往散發出鄰家女孩的氣息,吸引人一探究竟,翻開 4GAMERS 與大家一起瞭解最真實的 LuLu 吧!

 

上個月新加入的「實況桌突襲!」單元大獲好評,這個月突擊的是天母實況屋的成員,大家猜猜是誰呢?每個月都有的「編輯想做」這次前進 BlizzCon 與 DreamHack 現場為大家帶來第一手的消息…及周邊!另外,本月新增「4GAMERS的歡樂畫室」歡迎大家投稿,喜愛畫畫熱愛畫畫沒有畫畫就吃不下飯睡不著覺的朋友們,快投稿到 news@4gamers.com.tw 吧!謝謝大家這個月的支持與陪伴!來看雜誌囉

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 二月號Max Chuvalov

  • 2016 五月號Clement

  • 2014 12月大魚

  • 2017 九月號 M17