雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 12:29:52BY 4Gamers

2015 十一月記得

 

天氣漸漸轉涼,過了一年再次回到第一期「4GAMERS」雜誌出刊的季節,有一種夢想是拼了命還得加一點運氣,跟一點傻勁才能完成。電競之路正是如此,求天時講地利還要人和,能站上巔峰的絕非等閒之輩。

 

本期 Cover Story 請到陪伴大家度過這一年大小賽事的記得,分析師出身的他也曾懷抱選手夢,後來輾轉踏上主播路的他竟認為播報不是最難的?除了大方分享主播的心得,對於許多人好奇他為何離開老東家的原因他也做出解釋。透過這次的訪談我們看到了不一樣的記得,卸下心防侃侃而談的他體現了所謂的成功其實是不斷努力堆疊而有的成就,相信看完訪談的大家也能有所收穫。

 

出刊的這一年來我們不斷嘗試各種新專欄,這個月再度推出許多有趣的小單元,像是「電競青年的日常」帶各位吃貨們紙上品嚐美食,以及「你有想過電腦桌的感受嗎?」,從未見過的實況桌大公開,千萬別錯過!另外隨著《星海爭霸II》最新資料片的推出,SoBad 也回來啦!星海新單元「師哥歸位」,超有愛的內容讓你看完不入坑都難。

 

更多豐富內容就留待各位讀者自行品味,謝謝各位這個月的等待。

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 三月號六嘆

  • 2016 五月號Clement

  • 2016 六月號魯蛋

  • 2016 七月號FoFo