雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 12:13:54BY 4Gamers

2015 六月蕾菈

每個月總有那最特別的一天,集合了眾人的心血與辛苦的付出,「4GAMERS」六月號於今天正式出刊!本期的封面人物相信長期關注暴雪活動的粉絲們對她一定不陌生,在各大活動場合經常可以見到扮成瓦麗拉的她,這次 4Gamers 邀請了蕾菈來嘗試和以往相當不同的拍攝主題。

 

有著高挑的身材以及健美的體態,蕾菈卻是第一次嘗試時裝的棚拍,出於對《魔獸世界》的熱愛,她第一次參加 Cosplay 比賽便是以伊瑟拉的裝扮出場。不同以往聚焦於電競、比賽上的訪問內容,蕾菈和我們暢談了許多關於 Coser 的內心話,在光鮮亮麗的外表下,每位 Coser 都有著不為人知的辛酸血淚史。

 

另外在這邊偷偷預告,本次的拍攝更讓蕾菈嘗試了浪漫花瓣造型,對 Cosplay 相當有熱情的她,在拍攝時相當敬業的配合指示,讓我們得以拍出唯美氛圍滿滿的優秀照片,保證讓人驚豔!

 

時光飛逝,在本月「 4GAMERS 」雜誌來到了第八期,越發豐富的內容想必能多方滿足觀眾們的需求。隨著《暴雪英霸》公測,由師哥SoBaD主筆的<師哥英霸>也加入了「4GAMERS」雜誌,為各位帶來最有趣的介紹。同時,我們跨出了遊戲的範圍,新增了<必殺勸敗人>單元。(因為太良心了,怕講完被追殺,所以要連夜逃跑)、<瘋狂兔子的蘿蔔坑 BWAAAH!>詳細介紹了 E3 電玩展,加上原有的單元,保證越來越精彩的雜誌,你怎麼能錯過?

 

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2015 三月小筑

  • 2015 七月SoBad

  • 2014 11月西門

  • 2017 六月號 統神x國動xMita