雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 12:22:51BY 4Gamers

2015 八月鳥屎

壞壞男孩還歷歷在目,沒想到已是一個月的時光飛逝。每月五號「4GAMERS」總陪伴著大家,迎接那看似不變,卻是嶄新的一個月。

 

本期「4GAMERS」邁入了第十期,我們邀請到台灣前幾名崛起的實況主鳥屎,以出色的幽默感帶來精采的實況秀,加上獨特的實況「組合」讓他打開了知名度。同時也是一位舞台表演者的他,對實況其實有著自己的堅持與理想,天生的表演慾啟蒙了他,讓他在實況獲得了極大的成功,褪下這些光環,鳥屎談了許多劇場的他、內心的他,本期Cover Story 要讓他來告訴你,這個「鳥屎」實在不簡單。

 

相信老讀者們都知道,每期「4GAMERS」總是字數爆表,招牌的「編輯隨口問」、「電競印象派」以及「Gaming Bumbler」根本就是長青代表,不定期出沒的名人們各種逗趣回答,絕對是你不可錯過的經典單元!當然,各遊戲的專欄當然不可少,本期又有新單元「Joeman玩甚麼」加入戰場,列強鼎立的專欄區,大家一定都能找到自己的明君!

 

話不多說,就讓「4GAMERS」雜誌陪大家一起把握暑假的尾聲吧!

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2015 五月謝老闆

  • 2015 九月Xargon

  • 2015 十二月LuLu

  • 2014 11月西門