雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 12:02:28BY 4Gamers

2015 五月謝老闆

 

一個賽季的結束,同時也象徵著新賽季的開始。甫獲得LMS春季聯賽冠軍的ahq e-sport club,也在近期動身前往美國爭取榮耀。有別以往請來選手接受訪問,本期4Gamers邀請了ahq的幕後推手-蟹老闆。

 

當各大戰隊打出好成績時,觀眾的焦點往往都在選手身上,但默默隱身在選手身後、提供選手良好照顧的老闆其實功不可沒。在大眾的刻板印象中,公司老闆似乎總是嚴肅的板著一張臉,然而蟹老闆卻顛覆這樣的想法。在大小賽事中,我們總能看到蟹老闆陪著戰隊出征。當選手們表現好時,蟹老闆跟著他們歡呼;當戰隊陷入低潮時,蟹老闆也默默陪著隊員們度過難關,種種的表現讓他總是被戲稱「發出聖光」。做為一個老闆,出錢是必要條件,但付出多少心力卻是個人選擇,在這次的訪談中,蟹老闆除了大方分享他的成功哲學,也談到了許多戰隊的幕後祕辛,相信大家細讀後一定會有許多收穫。

 

除了滿滿洋蔥的封面故事外,本期「4GAMERS」也新增了更多元化的單元。由小鬼主筆的<小鬼的AVA戰地爆爆>在本期正式加入專欄,在以後的日子將會帶給大家更多精闢見解。而電競盛事《英雄聯盟》2015 LMS春季總決賽及《戰車世界》WGL 2015 世界大賽特派報導也將收錄在本期雜誌中,為你帶來第一手的現場畫面!

 

自從「靠北電競」網站上線後,工作人員收到的靠北更是如雪花般飛來,提醒各位:投稿還是要和平理性,勿做人身攻擊。而「電競印象派」也收到了很棒的作品,謝謝各位粉絲的一路支持相挺。溫馨的五月,感恩有你們!

 

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2015 六月蕾菈

  • 2015 十一月記得

  • 2014 12月大魚

  • 2017 五月號 Roger羅杰