雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 11:56:45BY 4Gamers

2015 二月號四葉

經過一個月漫長的等待與4Gamers同仁無數的不眠夜,「4GAMERS」二月號終於充飽正面能量,即將要起飛啦!

 

從西門夜說、大魚到Sen,各位觀眾引頸期盼的二月號,我們邀請了yoeFlashWolves的隊經理四葉作為本期的封面人物,同時兼具外表及才華的四葉,就如同「4GAMERS」雜誌一樣,不只擁有很棒的設計,也有著相當充實的內在。

 

而接受了三期的磨練後,來自各方的建議指教,我們都聽到了。4Gamers仍然不忘初衷,希冀能「透過平面經營社群」,而同時作為國內第一本電競數位雜誌,我們更是以最高的標準、最專業的團隊以及最大的熱情,來打造一本值得讓人回味再三的「4GAMERS」。其中,「靠北電競」在前期推出便獲得極大的迴響,本期也為讀者們帶來了更勁爆的內容喔!

 

適逢農曆新年即將到來,本期雜誌也有兩項禮物要送給大家,一項是大家都想要的yoeFlashWolves LOL戰隊全員簽名T-shirt,另一項禮物則請大家注意雜誌內的「主編隨堂考」單元!而禮物的獲得方式也將公布在4Gamers粉絲團。

 

好還要更好,這是4Gamers全體共同的信念。慢慢站穩腳步的「4GAMERS」真的很感謝各位讀者的支持!也歡迎大家持續地提供更多有創意的想法給我們。在這裡預祝大家新年快樂!

 

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2015 八月鳥屎

  • 2015 十月安娜李

  • 2015 十一月記得

  • 2017 四月號 小草Yue&朔月