雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 12:25:40BY 4Gamers

2015 九月Xargon

上期雜誌出刊後 4Gamers 主機被癱瘓的畫面還在眼前,九月我們又迎來了另一個更大的挑戰,人稱「逆風補習班主任」的 Xargon 終於登上「4GAMERS」雜誌封面,為我們帶來更深刻的電競故事。

 

從電競國手到幕後推手,不論是幕前的風光、幕後的艱辛,自電競還未成為風潮 Xargon 便已踏上他的電競之路,雖然在實況時看似搞笑,但現實中的他卻不太一樣,從粉絲到同事,Xargon 的確讓我們看到了他不同的一面,在本次的「Cover Story」中,從電競、實況,到個人的生涯規劃,Xargon 毫無保留地敞開心房與我們分享他私底下、最真實的一面。

 

除了期期精彩的「Cover Story」,大家熟悉的「電競印象派」在本期正式升級為「電競印象派 2.0」!新單元將以「許願池的實況少年」出發,究竟實況少年們許下了什麼心願,有勞各位讀者幫忙完成他們的夢想?另外,「ESPORTS TOURNAMENT NEW」也在本期新增《英雄聯盟》世界冠軍賽專題,共分為三期的完整報導,喜愛《英雄聯盟》的你絕對不能錯過。

 

此外,「WirForce 2015」舉行在即,本期雜誌將獨家搶先曝光「WirForce 2015」中各式精采活動級賽事,一年一度的「WirForce 2015」絕對不容錯過,9/18~9/20 我們 WirForce 見!

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2015 三月小筑

  • 2015 六月蕾菈

  • 2015 十二月LuLu

  • 2015 一月SEN