雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 12:20:48BY 4Gamers

2015 七月SoBad

每月五日,公司同仁無不繃緊神經,迎接「4GAMERS」數位雜誌的正式出刊。

 

已經來到第九期的「4GAMERS」數位雜誌致力於挖掘更多電競產業的可能性,不僅僅是社群人士,還有更多扣人心弦的事與物,本期封面故事邀請到屹立於「星海爭霸」遊戲圈的SoBaD,不管你對好壞哥的印象是紅紅的豬肝,還是壞壞的多線把妹,現在就翻開雜誌,一睹師哥深入內心直達核心最深層的獨白。

 

 

越來越有料的「4GAMERS」本期內容也是十分豐富,全新主題【ESPORTS TOURNAMENT NEWS】正式登場,以精闢觀點為讀者們帶來全方位的賽事報導與介紹;另外,【編輯想做】實屬不看可惜,美國E3大展創下Twitch平台總觀賞近 1 億 2 千萬小時的驚人數據,但看得霧煞煞怎麼辦?沒關係讓我們為你整理十大看點。

 

 

最後,隨著七月份的到來,學子們迎來了快樂暑假,編輯部提醒您出去遊玩請注意自身安全,暢玩線上遊戲也請適量不沉迷唷~

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 二月號Max Chuvalov

  • 2015 十月安娜李

  • 2014 12月大魚

  • 2016 十二月號 貝克