雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 12:45:57BY 4Gamers

2015 一月SEN

 

就在今天,「4GAMERS」跨越2014年邁向新的篇章,對於4Gamers來說數位雜誌「4GAMERS」就像是個孵化所,孕育著所有熱愛電競的夥伴的理念與夢想,只要你翻開雜誌,便會發現裡頭充滿無限可能與驚喜。

 

 

4Gamers期許能將這本數位雜誌拓展至各個遊戲社群,在2015年一月刊,我們邀請到在《星海爭霸II》具有代表性的社群名人,此次與台灣蟲王SEN的合作擦出許多火花,成品甚至讓所有公司同仁驚呼:「他是誰!」編輯部保證內容驚豔度絕對可以期待。

 

 

本期一躍而上一口氣增加了許多單元,其中完全匿名的「靠北電競」更是4Gamers所有同仁的強力推薦,嗆味十足火力全開,在寒冷的冬天來點嗆辣的吧,還有更多的單元希望大家參與,歡迎投稿,We Want You!

 

 

從一開始只是一個念頭,到現在茁壯成定期出刊的數位雜誌,在跨入 2015年的第一期,不免讓編輯部有許多感觸,這本數位雜誌最可怕的就是出刊前的截稿地獄還有遲不交稿的主編,但是你們的陪伴讓我們感受到無比的能量與溫暖,感謝所有關注「4GAMERS」的所有夥伴,謝謝你們!

 

 

投稿詳請:「4GAMERS」數位雜誌等你參與。也歡迎大家到4Gamers粉絲團官網討論區裡一起討論唷!

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 二月號Max Chuvalov

  • 2015 二月號四葉

  • 2016 九月號 AHQ《鬥陣特攻》戰隊

  • 2016 十月號 虹伶