雜誌專區

出刊日:每月5日

2016-07-11 13:06:17BY 4Gamers

2014 12月大魚

在天氣漸涼的季節,「4GAMERS」12月刊熱騰騰的出爐了,在所有朋友們對於創刊號的熱烈迴響後,4Gamers編輯部更加堅定了自身的創刊信念:利用平面來經營社群。

 

 

在上期創刊號上架不久後,創辦人Santiago便聚集了編輯部﹝其實也才兩個人﹞投入本期前置,此次與大魚合作推出了應景的紅色聖誕,在概念上特別著墨於「禮物」,與封面故事異曲同工,本期「4GAMERS」所有內容,便是4Gamers全體同仁想帶給大家的聖誕禮物。

 

 

為了使雜誌內容更加豐富,本次增加了硬體、軟體及各個遊戲界的名人專欄之外,我們還推出了許多有趣的小單元,將「4GAMERS」打造成最貼近你我的電玩雜誌,透過這些單元也希望能有更多人能夠試著了解4Gamers團隊背後的精神和熱情。

 

 

目前雜誌還處在能量爆發期,4Gamers所有同仁無不燃燒自己的小宇宙產出所有內容,若是各位有想看的主題,也可以在4Gamers粉絲團官網討論區裡留言,讓我們一起將這本屬於電玩的數位雜誌越做越大,越做越好。

 

雜誌推薦

返回雜誌專區
  • 2016 三月號六嘆

  • 2015 四月小鬼

  • 2016 八月號統神

  • 2016 十月號 虹伶